쌍팔반점이 지난 24일 중화풍 안주 메뉴 5종을 새롭게 출시했다고 28일 밝혔다.
이번 출시 메뉴는 홍합짬뽕탕, 육해공 3종세트, 사천제육볶음, 칠리깐풍닭튀김, 고추간장닭튀김이다.
업체측은 대표 메뉴인 홍합짬뽕탕는 오징어, 새우, 꽃게 등 신선한 해산물과 고기를 사용해 얼큰한 국물맛을 느낄 수 있고, ‘육해공 3종세트’는 시그니처 메뉴로 매장에서 판매율이 높은 사이드 3종(깐풍기, 크림새우, 꿔바로우)을 한 데 모은 세트 메뉴라는 설명이다.
관계자는 “술안주 및 야식 메뉴를 찾는 타겟층을 공략할 수 있을 것으로 기대한다. 이번 신메뉴 출시를 시작으로 앞으로 트렌디한 ‘중식 포차’로 인식될 수 있도록 중화 안주 메뉴를 다양화할 계획”이라고 전했다.
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